среда, 28 сентября 2016 г.

Снеговик №1 - Со снежками.

       Не закончила еще отшивать игрушки и рождественский сапог из предыдущих совместных проектов у Светланы Вербицкой, а уже записалась на третий СП "Веселый снежный человек-2" 2016. Просто не могла устоять, каждый день Света показывает красоту наикрасивенную, и это хочется вышить, и то... Пожалуй, пока остановлюсь на этом толстячке со снежками. Надо еще дошить трех снеговичков из первого СП и рождественский сапог, а потом вернусь к этой серии.




И еще покажу новогоднюю открытку в рамках "Вырубного марафона" с Ольгой Достоваловой

четверг, 22 сентября 2016 г.

Лето с приветом - 2016

Добрый вечер всем)
     Сегодня я к вам с итогами вышивального посткроссинга "Лето с приветом - 2016", который уже не в первый раз проводит Оля (OLikA) в своем блоге Hobby Time.
      На этот раз мне пришла ягодная, сочная открытка от Ани Заозеровой. Открытка чудесная. Я очень довольна) Во-первых, я люблю ягоды, особенно землянику; во-вторых, я люблю клубничное варенье и в-третьих, мне эта открыточка понравилась больше всех...вот:
 Красивое стихотворение  и трогательные слова внутри открытки
 и спинка.
 Аня, спасибо большое за красоту 
и тебе, Оля, тоже спасибо) за то удовольствие, которое ты нам даришь)
Похвастаюсь вам еще моими новыми наборчиками от РТО "Шоколадные дольки в серебряной фольге", "Листопад" и "Лакомка"
C233 Шоколадные дольки в серебряной фольге C228 ЛистопадC232 Лакомка
     Я очень люблю сов во всех проявлениях: живых, игрушечных, вышитых, нарисованных и в других рукодельных вариантах... Кто-то любит кошек, кто-то лошадей и собак, у кого-то хомяки и рыбки, а моя страсть - сОвки). Они шикарные и поистине загадочные существа, к тому же еще  символ мудрости и знаний, да и просто красавицы.
     А еще хочу похвастаться своей новогодней посылочкой, которая пришла ко мне на днях из Америки. Я очень рада и счастлива, счастлива, счастлива... Это фетровые сапожки от Bucilla: сапожок "Лист Деда Мороза",
сапожок "В мастерской"
 И мой любимый "Снежные забавы".
и 2 набора новогодних игрушек от Design Works: "Cocoa snowmen" и "Penguins on ice"

Вот такая красота меня улыбнула и осчастливила)

среда, 21 сентября 2016 г.

Краски осени и наши первые успехи)

     Все-таки осень прекрасная пора) Правда листва еще у нас зеленая и особенно буйствует эта зелень в полутени. Совсем нет намека на осенний окрас, но у нас уже неделю идет дождь...прохладный мелкий осенний дождь и скоро низкие ночные температуры поразительно изменят облик многих деревьев и кустарников в моем саду, которые за короткое время оденутся в великолепные осенние одежды в оранжевых, алых, золотистых и красновато-коричневых тонах. Краски осени - самые богатые и красивые, они особенно хороши на фоне темно-голубого неба. Посмотрите на Доску вдохновения от FLEUR design Blog, разве Осень не прекрасна? Оранжевый, черный, крафт, немного зеленого...
      А еще хочу поделиться нашими первыми школьными успехами. Три недели назад мы участвовали в краевой экологической  акции "Бумажный бум", которая в нашей школе прошла под девизом  «Сдал макулатуру- спас дерево!». Подобные мероприятия в нашем городе проходят регулярно, но мы участвовали  впервые. Мне кажется отличной идеей привлечение внимания подрастающего поколения к необходимости вторичного использования природных ресурсов. Соревновательный дух и командная работа нашего дружного 1 "Г" класса были награждены грамотой директора школы и торжественными поздравлениями каждого победителя-первоклассника на утренней школьной линейке)))  Теперь школьная Доска почета - любимое место времяпрепровождения наших первоклашек) Надеюсь, что от гордости никто из них не лопнет))))


вторник, 20 сентября 2016 г.

СП Snowbells (Mill Hill) - Снеговик Frank

      У нас слегка похолодало и мои снеговички снова активизировались). Готов третий миллхилловец - снеговик "Frank" от  Mill Hill by Debbie Mumm в рамках совместного проекта "Snowbells", организованного в начале этого года Викой в ее блоге "По неизведанным дорожкам..."
 

Dimensions 65071 Отражение котят

     Первая моя работа от Dimensions и первая на мелкой канве. Мучила ее ой-ой-ой сколько времени. Сначала было очень трудно, но потом втянулась. Схема трехцветная для меня оказалась крайне неудобная и сложная, в некоторых местах плохо видно, где проходит бэк, а его очень много. Калякать цветными карандашами в схемах не люблю. Но самым большим сюрпризом оказалось то, что некоторые ниточки способны линять после стирки. Но на общий вид картинки это не повлияло. Читала, что димовские наборы американской сборки грешны этим.  На данный момент это самый сложный набор из тех, что я до этого вышивала.


Цветы от Анастасии Хаджи

8  шикарных наборов цветов от Prima разыгрывает Анастасия в своем блоге в честь своего День рождения.

пятница, 16 сентября 2016 г.

Доска вдохновения "Мой город"

     В блоге "Бумага-Марака" увидела очень вдохновляющее и  интересное задание. И вот такой он "Мой город в желтом":

Люблю...

     В блоге интернета-магазина  "Мухи творчества" интересное задание для всех любителей CAS стиля, а также проверить свои силы и принять участие в ОБЪЕМной авантюре приглашают дизайнеры блога "Crazy-lab".  Работы дизайнеров вдохновляют и поэтому с удовольствием принимаю участие вот с таким влюбленным пчЁлом)


четверг, 15 сентября 2016 г.

вторник, 13 сентября 2016 г.

Готовь сани летом)

     В рамках "Вырубного марафона" для 8 этапа Оля приготовила нам  тиснение "Сердца". С тиснением у меня как-то не очень отношения складываются... Вдохновлялась, старалась и получился у меня "Сердечный Новый год":

пятница, 2 сентября 2016 г.

С осенью вас...

 Всем доброго дня!
     С первым осенним днем природа порадовала нас не только золотыми листьями, но и первым звонком) Никитка пошел в первый класс, именно с этого дня началась для него увлекательная дорога в страну знаний, началась новая жизнь, загадочная и неизведанная. Первое сентября ворвалось в нашу жизнь шумно, звонко, мы его очень ждали. Он особенный: чистый, как осеннее небо, добрый, как первая учительница, и торжественный, как любое важное событие в жизни человека. И для своей первой учительницы мы сделали эту открытку: