воскресенье, 27 марта 2016 г.

СП "Раскрась свою жизнь!" 2-й этап

 Добрый вечер всем!
     Отпраздновав свой День рождения, с небольшим опозданием  продолжаю участвовать в совместном проекте "Раскрась свою жизнь". Итак, у нас второй этап - штампинг акварелью подручными средствами, в моем случае это - флористическая сетка, и текстура с помощью трафарета... Второй разворот у меня летний...ромашковый...
Лето! Ласковое лето!
Солнце! Небо голубое!
Песен озорного ветра
И ромашковое поле!!

понедельник, 14 марта 2016 г.

Раскрась свою жизнь - 1 этап

     В блоге "Скрап Магия" стартовал совместный проект "Раскрась свою жизнь" по созданию акварельного альбома. На первом этапе у нас: акварельный фон (лужицы, кляксы, брызги, потеки) и штампинг.
     Альбом у меня будет о сынишке, размером 19 см х 22 см. Стиль? Акварельный микс...есть такой? Мне очень нравится работать с акварелью, ничто не может сравниться с ней по нежности. Работы получаются воздушные и очень легкие. Первый разворот у меня весенний с эффектом омбре, также использовала горячий эмбоссинг, благодаря которому у меня получился резист-эффект... Единственный минус это то, что бумагу от воды "ведет", но утюг хорошо с этим справляется.







понедельник, 7 марта 2016 г.

Подарочки - 3 этап СП "Новогодний венок"

Продолжаю шить "Новогодний венок"  с Галиной. И у нас третий этап - подарочки, да непростые, а все стебельчатым швом прошитые.  На этом этапе нам пригодились: голубой/синий, розовый и  красный фетр, пайеточки белые и синие... Два вечера и вуаля...


СП Snowbells (Mill Hill) - Снеговик Freezy

Всем доброго вечера!
С началом масленичной недели вас))) Все знают, что Масленица - это торжество весны! А у меня все снеговики и снеговики)))  Сегодня это второй  снеговик от Mill Hill "Snowbells" by Debbie Mumm в рамках совместного проекта  "Snowbells", организованного Викторией.  Очень нравится мне мой второй Миллхилловец, ничуть не меньше чем первый! 

вторник, 1 марта 2016 г.

СП "Новый Год не за горами" - Рождественский сапожок

Итак, сегодня ровно месяц, как я присоединилась к совместному проекту "Новый год  не за горами - 2016" у Светланы Вербицкой. Давно мне хотелось, чтобы рождественские сапожки, набитые доверху подарками и конфетами,  висели над камином не только у американских и западноевропейских жителей, но и у меня дома. И пусть эта традиция иностранная, но она очень красивая и интересная, а главное, моему ребенку кажется волшебной сказкой))) И он надеется, что к Новом году найдет там, конечно же не угольки, а кучу сладостей. И вот мои первые шаги к исполнению Никитной сказки:



"Веселый снежный человек" - Снеговичок "Стёпка"

                                                                                                                 На дворе полно снежка
                                                                                                                 Я слепил снеговика
                                                                                                                 Руки, ноги, голова,
                                                                                                                 Нос-морковка, глаза два.
                                                                                                                 Нарисую краской рот
                                                                                                                 Пусть порадует народ!
     Вот и наступил долгожданный для всех первый весенний день - потепление и оживание природы после продолжительной зимней спячки. Не знаю как вы, но я долго его ждала, мерзла в зимние холода, спорила с колючим холодным ветром и вьюгой. И наконец-то вот оно теплое весеннее солнышко)))  И пока уж совсем не потеплело покажу вам своего второго снеговичка по имени Стёпка:

Вот такое  смешливое пополнение моей коллекции новогодних игрушек и все благодаря совместному отшиву у Светланы Вербицкой "Веселый снежный человек"...