среда, 27 мая 2015 г.

Вырубной марафон - 1 этап

Привет, девочки! 
А у нас лето в самом разгаре...жарища...просто жуть! Совсем не работается, не вышивается, не творится и ничего не делается... Выходные полностью посвящены саду и овощным грядкам...это про нас с мужем: «Я разогнулся посмотреть, не разогнулась ли она, чтоб посмотреть, не разогнулся ли я»))) Думаю, у кого есть сад или огород меня поймут))) 
В принципе огород это неплохо...и солярий, и фитнес и тренажерный зал в одном лице...
Ой, и я совсем забыла про стадион...очень лениво бегается летом...очень... Но желание скинуть еще парочку кило живо... Сегодня перемерила весь летний гардеробчик, и если зимой на меня налазили только бусики да и то на руку))))), то сейчас как-то веселее стало...Вроде и штанишки уже на месте сидят, и в платьях я как-то уже ничего выгляжу... Вот!
А забежала я к вам сегодня, чтобы показать открытку, которую мы сделали с Никиткой 
в рамках "Вырубного марафона" с Ольгой Достоваловой. У нас 1 этап - тиснение "Дерево" 
и вырубка "Кораблик" и то, что из этого вышло:


вторник, 19 мая 2015 г.

Весенняя

Всем доброго вечера!
     Сегодня я к вам с круглой открыточкой, сделанной с помощью ретро-инструментов))) Бумага от K&Company, бордюрные дыроколы от Марты Стюарт, купленные на заре увлечения скрапом, циркуль, которому уже 15 лет))))), росинки от компании TG Crafts, приобретенные около 5 лет назад в чудесном магазине "Скрапбукинг+", жаль, что магазина уже не существует, также пригодились и фигурные ножницы...
     Открытка получилась в зеленой гамме...пятислойный пухляш))) Для основы использовала бумагу для акварели, из украшений - вырезанная картинка птички, цветы, веточки, страусинные перышки, тычинки, два вида кружева, вырубные листочки:

воскресенье, 17 мая 2015 г.

Зеленый май в стиле C&S

Добрый день,  мои дорогие друзья!
     Я к вам сегодня с открыткой в стиле "Clean and Simple" в зеленых тонах.  Зеленый цвет у меня всегда ассоциируется с весной. Терпкий запах распускающихся почек, первая трава и звонкие переклички вернувшихся с зимовки птиц — именно такую «картинку» сразу выдает воображение. Сочетание зеленого с белым цветом создает ощущение воздушности, легкости, весенней радости и идеальной чистоты. Такое сочетание в обилии можно увидеть весной: это сочетание зелени и цветов. Снег и первая зелень или пух одуванчика в сочной траве, и все это говорит об одном: оживлении, силе, здоровье, продолжении рода. Сочетание цветов зеленого и белого вызывает чувство радости, правильности. В нем есть кусочек детского восторга и материнской заботы...

вторник, 12 мая 2015 г.

СП Candy Snowman - 2 Этап

     С огромным удовольствием продолжаю участвовать в СП "Candy Snowman" вместе с Галиной... И у нас уже второй этап - фетровый снеговичок...
Для этого этапа я использовала:
- фетр: черный, белый, св. зеленый, тем. зеленый, желтый, оранжевый красный;
- нитки в тон фетра;
- паетки: красные, зеленые (два оттенка), белые и  желтые;
- бисер красный и прозрачный;
- синтепон;
- румяна бронзового оттенка...
     Работа заняла у меня один выходной день, с перерывами на приготовление обеда и ужина, и конечно на процесс поедания оных))) Снеговичок шился очень легко и с большим удовольствием))) И не только потому, что я фанат снеговиков, но и благодаря подробнейшему мастер-классу...за что, Галина,  отдельное спасибо!
    Итак, мое чудо...

воскресенье, 3 мая 2015 г.

"Сolor Project-2015" - Зеленый май

     Доброго дня, дорогие читатели!
     В "Саратовском скрап-клубе" стартовал пятый этап "Сolor Project-2015". Цвет мая - зеленый. В качестве приглашенного дизайнера я сделала открытку в светло-зеленых тонах...люблю такой цвет, он  приводит на память весну и прогулки на природе с их ощущением счастья и юности))) Зеленый -  мой любимый цвет и в интерьере, и в одежде, и в саду... для меня этот цвет символизирует  весну, пробуждение природы, гармонию и....счастье. Это цвет жизни, цвет природы, ласкового весеннего леса и летних трав...это цвет моих глаз))))