воскресенье, 29 марта 2015 г.

Красный мак

И это снова я))) Теперь уже с отдыхалочкой от Чудесной иглы "Красный мак" 28-01. Аида 14, белая, нитки мулине хлопок, размер работы 8 х 11 см.

  И не могу, чтобы не показать подарочки от Елены Фроловой, прилетевшие из Канады...

Спасибо, Лена, большое! Ничего нет приятнее, чем наблюдать радость и удивление 
на лице своего ребенка)))

8 комментариев:

  1. Лена, приветик! с окончанием проекта тебя! пусть и отдыхалоччка, но вышивать то не один час пришлось!
    Ленуля. поздравляю тебя с публикацией на плотформе СкрапМагия. твой МК имеет успех!
    Я забыла тебе сказать. что тебе положена скидка на покупку за МК в размере 7%. При оформлении своего заказа напомни Наташе, хозяйке магазина. что ты опубликовала свой МК у нас и его название.
    И да! я тебе отправила посылочку, но вот номерок сказать не могу. я заболела, а квиток на работе наверно. так что жди посылочку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо большое! И выздоравливай скорее!

      Удалить
  2. Я рада, что конвертик долетел до вас)
    Лена, маки бесподобные!!! Эх, я когда то тоже вышивала, сейчас времени нет, на пенсии наверно опять возьмусь))) А ты не знаешь для чего пластиковая канва продается, я вот увидела в магазине, она как тренировочная или нет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для вышивки конечно)))))) она твёрдая, а даже если гибкая, то держит форму; её можно обрезать, не заботясь об обработке краёв. Поэтому на пластиковой канве вышивают какие-нибудь фигурки, а потом обрезают, отступая от края вышивки на одну клеточку, получается симпатичный фигурный край.Можно сделать какие-нибудь ёлочные подвески, детский (или взрослый) мобиль - вышить несколько фигурок, и подвесить на крестовину или тоже вышитую деталь, можно сделать украшение на холодильник, фоторамку. Мне очень нравятся объемные вещи из этой канвы, например, домики. При желании можно сделать какую-нибудь коробочку или вазочку.

      Удалить
  3. Люблю маки, они очень жизнерадостные:)

    ОтветитьУдалить
  4. Рукодельница на все руки мастерица, шикарные маки, Лен!))

    ОтветитьУдалить