суббота, 28 февраля 2015 г.

СП "Женские штучки" 6 этап - "Женственность"

     Стартовал заключительный этап СП "Женские штучки" с Ириной Ангольд и Викой БаНдИтКой. 6 этап - "Женственность". Минимум три цветочка + вдохновение баннером: тема в целом, палитра, элементы, отдельная картинка и т.д.


 
      Женственность - это притяжение, свет, теплота и мягкость. Свет идет от привлекательного лица с улыбкой, а теплота - от нежных и внимательных женских прикосновений, мягкость - от плавных женских движений, обтекаемых, как волны. Женщина всегда притягивает игрой сияющих глаз, колыханием мягкой груди, зовущим движением бедер и переливами звонкого голоса. Еще одна сторона женственности - женская слабость, миф, устраивающий мужчин и женщин одновременно и давно уже ставший прочной реальностью нашей жизни))). Если мужчина уехал из дома в командировку, его жена без него элементарно справится со всеми житейскими обстоятельствами, ее на все хватит без всяких слабостей. "Кто говорит, что женщина слабый пол, пусть попробует ночью стянуть с нее одеяло..."
     Но мудрость женщины состоит в том, что когда муж из командировки вернется, она обязательно ему расскажет, что без него у нее тут все сломалось, что без него все было ужасно и он ее действительный спаситель. Мужчине это приятно, он ее за это поцелует во все места, но мы все знаем цену этих слов: умная женщина без мужчины элементарно справится с любыми трудностями)))
     Женская слабость - это игра, которую она разыгрывает для мужчины. Мужчине приятно чувствовать, что он умный, сильный, толковый, замечательный, и мудрая женщина рядом с мужчиной всегда подыграет, будто она слабая и беспомощная, чтобы он ощутил свою мощность и силу. Мужчине хочется быть большим и властными, показать свою силу и вообще всю могучесть. Мужчина подает женщине руку, женщина выпархивает, на его руку опираясь - как счастливы они оба! Что, она без его помощи не могла со ступенек сойти? – могла, но мужчине приятно проявить свою заботу. Женщине тоже приятно побыть маленькой, почувствовать что о ней заботятся, за нею ухаживают, ей нравится, когда к ней проявляют внимание и за нее все делают. Женская слабость выгодна обеим сторонам, и миф о женской слабости поддерживается обеими сторонами к обоюдной радости.
     Женственность не спорит и не унижает мужчину. Женственность соглашается быть слабой. Она позволяет себя защищать, оберегать, покровительствовать. Женственность это и расслабленность, и чувственность, и гармония, легкость, бархатность, текучесть, плавность. Это ты, такая родная и уютная, и ему так хочется в тебя окунуться и ощущать твою благость всегда! Стремление заботиться о близких, считаться с их желаниями, дать им возможность развиваться, быть такими, какие они есть...
 Спасибо всем, кто зашел на огонек))))
Любите себя – любите в себе все. 
От мыслей и чувств до тела и тех дел, которые вы совершаете.
Выращивайте Настоящую Женщину с первых дней ее жизни!
«Настоящая женщина –
Кладезь ласки и страсти.
Ей счастливой быть хочется
В своей женской судьбе.
Настоящая женщина
Щедро делится счастьем
И в любви не заботится
Только лишь о себе». 
(Анна Юрканская)

Комментариев нет:

Отправить комментарий